Конфиденциальность и персональные данные

Конфиденциальность и защита персональных данных

Политика проекта «Matryoshka Fashion Kids» в отношении обработки предоставленной информации и защиты персональных данных.

  1. Общие положения:
    • В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Приказом Министерства образования Нижегородской области от 19.11.2015г. № 4654 «Об утверждении политики министерства образования Нижегородской области в отношении обработки персональных данных» и требованиями Роскомнадзора о защите персональных данных, определить основные принципы и требования к политике обработки информации и персональных данных, использующихся в процессе реализации проекта «Matryoshka Fashion Kids», в том числе: на официальном интернет-сайте проекта «Matryoshka Fashion Kids», расположенного по сетевому адресу: https://matryoshkafashion.ru/, IP: 88.212.235.79 (далее – Сайт).
  2. Информация и данные:
    • При использовании информации, размещаемой на официальном интернет-сайте проекта, технические средства Сайта автоматически распознают сетевые (IP) адреса и доменные имена каждого пользователя (посетителя Сайта)
    • Электронные адреса лиц, пользующихся интерактивными сервисами Сайта или отправляющих электронные сообщения по адресам, указанным на Сайте, электронные адреса добровольно предоставленные пользователями и (или) гостями сайта — сохраняются и используются только для организации работоспособности интерактивных сервисов проекта.
    • Автоматически накапливаемые сведения о том, к каким интернет-страницам Сайта обращались пользователи; иные сведения (в том числе персонального характера), сообщаемые пользователями, – хранятся с использованием технических средств Сайта для организации работоспособности интерактивных сервисов проекта.
  3. Защита персональных данных
    • Любые виды информации, в любой форме, предоставленные пользователями и (или) автоматически полученные техническими средствами Сайта используются исключительно для целей обеспечения работоспособности и продвижения проекта, оказания услуг участникам проекта, совершенствования способов и методов представления информации на Сайте, улучшения обслуживания его пользователей (посетителей), выявления наиболее посещаемых интернет-страниц (интерактивных сервисов) Сайта, а также ведения статистики посещений Сайта.
    • Любые виды информации, в любой форме, предоставленные пользователями и (или) автоматически полученные техническими средствами Сайта не могут быть использованы для любых иных целей, не могут быть разглашены (опубликованы) или переданы третьему лицу.
    • Любые виды информации, в любой форме, предоставленные пользователями и (или) автоматически полученные техническими средствами Сайта могут быть разглашены, опубликованы для открытого доступа или переданы третьей стороне только с явного разрешения или по указанию субъекта персональных данных.
    • Информация персонального характера о пользователях Сайта хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
    • Рассылка каких-либо электронных сообщений по сетевым (электронным) адресам пользователей (посетителей) Сайта, а также размещение на Сайте гиперссылок на сетевые (электронные) адреса пользователей Сайта и (или) их интернет-страницы допускаются исключительно, если такая рассылка и (или) размещение прямо предусмотрены правилами использования соответствующего интерактивного сервиса и на такую рассылку и (или) размещение получено предварительное согласие пользователя (посетителя) Сайта, выраженное в форме, предусмотренной указанными правилами. Переписка с пользователями (посетителями) Сайта, не относящаяся к использованию интерактивных сервисов Сайта либо иных информационных разделов Сайта, не ведется.
  4. Юридические оговорки:
    • Использование интерактивных сервисов и заполнение различных веб-форм на Сайте может привести к публикации в открытом доступе предоставленной Вами информации.
    • Если Вы подтвердили Ваше согласие с Политикой обработки информации и защиты персональных данных и явно указали на Ваше согласие с возможной публикацией в открытом доступе — Вы добровольно разрешили использовать, разглашать или опубликовывать для общего доступа  предоставленные Вами информацию и персональные данные.
    • Пожалуйста, не используйте интерактивные формы и сервисы Сайта, если у Вас остались вопросы и сомнения относительно обработки и защиты информации и персональных данных. Ответы на все вопросы Вы можете получить в Контактной форме Сайта.

Администрация проекта Matryoshka Fashion Kids